*新鮮な素材を厳選し、心のこもったお弁当を丁寧に調理しています・・赤とんぼ一同より*
*今週のお弁当です!【お弁当を選択して下さい・(拡大するよ)
*新鮮な素材を厳選し、心のこもったお弁当を丁寧に調理しています・・赤とんぼ一同より*
*今週のお弁当です!【お弁当を選択して下さい・(拡大するよ)
・4月22日(月曜日)・赤魚の粕漬け弁当です。
・煮物の盛り付けをみんなで協力しました。
・4月19日(金曜日)・甘塩鮭弁当です。
・みんなで協力し盛り付けました。
・4月15日(月曜日)・野菜の肉巻き弁当です。
・ボリュウームたっぷりにお弁当を調理できました。
・4月12日(金曜日)・煮込みハンバーグ弁当です。
・竹の子ご飯が美味しく出来ました。
・4月8日(月曜日)・鯵の花弁揚げ弁当です。
・ボリューム満点のお弁当が出来ました。
・4月5日(金曜日)・鰆の西京焼き弁当です。
・みんなで協力で調理時間が早く終わりました。
・4月1日(月曜日)・肉団子の甘酢野菜あん弁当です。
・初めての調理は「レシピ」を確認します。